vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Помните пост в ТОПе "Навальный или нет?" - все-таки, это был Навальный!

Я часто захожу на "главную" в ЖЖ и читаю, что пишут наши ТОПовые блогеры. Не скажу, что выбор тем мне всегда нравится, но один из постов, который висел там на выходных, меня заинтересовал. Уже не помню, кто из блогеров его написал, но суть в том, что автор выложил фото некоего мужчины, который в профиль - ну копия господина Навального. Один в один. И все бы ничего, но ОН летел в самолете, а если верить тому, что пишут в СМИ, то Навальный сейчас должен находиться под домашним арестом.

Комментаторы гадали, он это или двойник, но сошлись во мнении, что все-таки слишком очевидное сходство. Я решила не гадать, а поискать информацию о том, чем сейчас занимается наша оппозиция в лице Алексея Навального. Честно говоря, результат меня весьма удивил: проворовавшийся горе-оппозиционер, вместо того, чтобы сидеть дома и выполнять условия суда, был недавно задержан в Москве на Тверской улице.

Вот это поворот, товарищи! Что он там забыл? Если не ошибаюсь, то приговор Навальному был вполне конкретным: домашний арест. Уж не за подарками ли он к Новому году приехал? Жаль, что сам задержанный никак не смог объяснить эту ситуацию. Лишь написал в Твиттере, мол "То, что меня задержали, не означает вообще ничего". Ну да.

Я так и представляю себе диалог следователя и задержанного:
- Господин Навальный, вы подтверждаете, что находились сегодня в Москве на Тверской-Ямской?
- Да.
- Что вы там делали?
- Ой, всё.

P.S. Думаю, мы еще не раз услышим про дело Навального, ведь таких, как известно, только "могила исправит".



Tags: дело навального, ив роше, навальный, новый год, оппозиция, оппозиция в россии, приговор навальному
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments