vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вот какой конфуз получился

Возможно, мне следовало бы держать эту историю при себе, но зашла я сейчас в блог к m_demin и, прочитав его пост про "туфельки", вспомнила свою забавную историю.

Дело было в позапрошлом году. Июль, жара, отпуск у меня был только в сентябре, поэтому, я все лето работала, а на выходных развлекалась, как могла.

Помню, как пошли с подругой в клуб, познакомились с двумя симпатичными парням, всю ночь катались из одного бара в другой, а под утро, так "накидались", что цепляясь за остатки сознания, вызвали такси и поехали к подруге.

Ближе к вечеру, когда мы проснулись и немного пришли в себя, я стала собираться к себе, но никак не могла найти свои туфли!

Из обрывков воспоминаний, сделали вывод, что я оставила их в последнем клубе, где мы танцевали на барной стойке. Видимо, каблуки мне мешали и я разулась.... Но, в таком случае (о ужас!), я приехала на такси босиком??? О_0

Делать нечего, обула ее сланцы и поехала домой с мыслями, что на следующих выходных надо будет спросить у бармена, не находили ли они здесь на прошлой неделе красные туфельки...

А потом, через пару дней мне позвонила подруга и сказала, что нашла мои туфли в ванной комнате (!) в шкафчике под раковиной. Наверно, сработал рефлекс - у меня дома вся обувь стоит в шкафчике в прихожей. А ее шкафчик в ванной, ведь тоже шкафчик... Ну вы поняли...)



Tags: история, лето, туфли
Subscribe
promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments