vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

А сражались вместе...

БезымянныйЧуть больше, чем 4 месяца осталось до празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. На этот раз, дата не простая, а "круглая" - ровно 70 лет прошло с того дня, когда СССР, США, Великобритания, Китай, Франция и десятки других государств бок о бок сражались с фашизмом.

Печально, но далеко не все одинаково патриотично относятся к истории и таким датам. Например, президент США, откровенно говоря, "кладет болт" на то, что наше правительство выслало ему (как и другим лидерам стран антигитлеровской коалиции) приглашение в Москву на памятные мероприятия.

То ли он собирается это использовать как очередную политическую интригу, то ли не может определиться как ему лучше поступить - сказать сложно, ведь политика США с трудом укладывается в рамки здравого смысла.

На данный момент, представитель Совета национальной безопасности заявил, мол в ближайшее время Обама не планирует посещать Россию (и слава Богу), однако, сразу после этого интриги добавла советник президента США по России, которая пояснила, что приглашение пока не отклонено, а находится на рассмотрении. Ох уж эти политические игрища американского президента!
Бесит, когда люди себя ведут так неопределенно. Не удивлюсь, если ответ на это приглашение Баран Обама будет каким-то образом увязывать с напряженной ситуацией на Украине. Я вообще заметила, что Америка сейчас многие вопросы решает через ж Украину. Если честно, хочу чтобы Обама ответил отказом (как и на Олимпиаду в Сочи) и вообще, держался подальше от нашей страны, ведь ему чужды наши ценности и он не умеет правильно расставлять приоритеты. Если Россия чтит подвиг своих героев, то Америка живет только провокацией и войной.

Tags: 70 лет, Барак Обама, Великая Отечественная война, День Победы, США, отношение, политика США, приглашение
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments