vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ох уж этот странный телефонный разговор...

Новости Украины: Порошенко - телефонный маньяк?

Суббота. Вечер. Собираюсь посмотреть какой-нибудь фильм и ложиться спать, как вдруг - телефонный звонок. Вижу, что номер незнакомый, поэтому, пару секунд поколебалась, но все же ответила. Приятный мужской голос что-то сумбурно говорил/спрашивал. Сначала, я не поняла, что он хочет, поэтому, переспросила. Мужчина стал говорить чуть медленнее и более вкрадчиво.

Утверждал, что ему только что пришло СМС с моего номера, в котором что-то говорилось о праздновании Нового года и что-то еще.., я так и не поняла. Пыталась возразить, что никаких СМС я не отправляла и вообще не понимаю, о чем речь. Но абонент был настойчивым. Даже предложил переслать мне то СМС. Я извинилась, сказала, что мне не интересно и повесила трубку.



Что это было вообще? Новый способ организовать досуг? Ошиблись номером? Телефонные мошенники? Энергетические вампиры?Я всегда подозрительно отношусь к таким звонкам, да и вообще к малознакомым/не знакомым людям, которые любят позвонить без причины, "лить воду", а потом, неожиданно попрощаться.

А сегодня, представляется, по какому-то странному стечению обстоятельств, захожу в инет и вижу новость, что господин Порошенко зачем-то созвонился с фрау Меркель, хотя, по сути, этот разговор имел не больше смысла, чем мой вчерашний диалог с загадочным абонентом. Единственная разница наших разговоров в том, что мы обсуждали странное сообщение про Новый год, а Порошенко с Меркель - экономическую помощь Украине и минские договоренности.

Впрочем, как вы уже поняли, оба разговора закончились "ничем" и ушли в пустоту. Но мне-то простительно, а Порошенко мог бы более рационально использовать свое время, вместо того, чтобы тратить его на пустословие. Где его активные действия? Где положительные результаты? Политика Украины - это полный форзац. Мне кажется, что Меркель, как умная женщина, должна была тоже положить трубку, а не тратить время на этого пустого человека, который звонит, только чтобы "отчитаться" или попросить денег.

Tags: абонент, вечер, война на украине, звонок, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, случай, смс, сообщение, странное, суббота, телефонный разговор
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments