vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Подробности про Гитлера

Военное досье, составленное американской военной разведкой, открыло новые секреты лидера фашистской Германии. Оказывается, Гитлер употреблял 74 различных препарата, в том числе и метамфетамин.

1.

Подробности про Гитлера

Как выяснилось недавно, метамфетамин, о свойствах которого большинство узнало благодаря американскому телесериалу “Во все тяжкие”, был высоко оценен самим Адольфом Гитлером.

2.

Подробности про Гитлера
Об этом стало известно из 47-страничного досье, составленного американской военной разведкой, сообщает британское издание Daily Mail.

В документе указывается, что Адольф Гитлер был постоянным потребителем метамфетамина — одного из самых опасных и сильнодействующих наркотиков, который помогал ему бороться с усталостью.

3.

Подробности про Гитлера
Согласно досье, страдающий от ипохондрии фюрер принимал 74 различных препарата, в том числе и кристаллический метамфетамин.

Как следует из документа, он принял производное амфетамина перед своей встречей с Муссолини, состоявшейся летом 1943-го года, во время которой лидер фашистской Германии беспрерывно разглагольствовал на протяжении двух часов.

4.

Подробности про Гитлера
Кроме того, Гитлер “скрашивал” свои последние дни в бункере инъекциями препарата “Vitamultin”, в состав которого входил метамфетамин.

Досье также развенчало самую известную легенду о фюрере, утверждающую, что он был тяжело ранен и потерял яичко во время битвы на реке Сомме. В документе, который стал темой документального фильма Channel 4 “Тайная наркопривычка Гитлера”, указывается, что вождь нацистской Германии не был монорхидом — мужчиной с одним яичком, и не являлся гомосексуалистом, убившим 150 поклонников, чтобы скрыть свою тайну.

В записях, сделанных личным врачом Гитлера, Теодором Гилбертом Мореллем, в ноябре 1945-го года, говорится: “Он не был ни извращенцем, ни гомосексуалистом. А в области его половых органов не было замечено никаких аномалий”.

А вот английский писатель Мартин Луис Эмис (Martin Louis Amis) утверждает, что у фюрера все же были сексуальные отклонения. Говоря о своей новой книге “Zone of Interest”, Эмис заявил, что нацистский диктатор был настолько одержим гигиеной, что занимался сексом с Евой Браун в одежде, пишет Metro.

5.

Подробности про Гитлера

“Он часто держал ее на расстоянии вытянутой руки и достигал оргазма, наблюдая за тем, как она поднимает юбку”, — добавил он.

источник



Tags: гитлер, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments