vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Парламентские выборы 2016 года обещают быть демократичными и справедливыми

Предвыборная гонка, начавшаяся в середине июня этого года, ясно дала понять, что выборы в России уже совсем скоро. Сегодня утром еще одна политическая партия ("Гражданская платформа") провела съезд, на котором окончательно утвердила федеральный список кандидатов и список кандидатов в одномандатных округах. Все документы уже отправлены в ЦИК для дальнейшего заверения, что позволит членам партии продолжить борьбу за право попасть в парламент.



Учитывая то, что до окончания процедуры выдвижения кандидатов на парламентские выборы остаются считанные дни, градус конкурентной борьбы между кандидатами и партиями продолжает расти. В общей сложности "Гражданская платформа" выставила на выборы в Госдуму 68 кандидатов по одномандатным округам и 242 по партийному списку. Что касается общефедеральной части списка, то в нее вошли всего три кандидата.

Хочу сказать, что желание некоторых партий повлиять на политическую жизнь страны превосходит все самые смелые ожидания. И "Гражданская платформа" - как раз из их числа! Посмотрим, поможет ли многообещающая предвыборная программа помочь членам партии расположить к себе российских граждан и заручиться их поддержкой в ходе голосования.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, гражданская платформа, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment