vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад пытается дискредитировать российских спортсменов перед Олимпийскими играми в Рио

Еще 3 июля сообщалось о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций отберет 10 российских легкоатлетов для дальнейшего участия в Олимпийских играх в Бразилии, а уже сегодня стало известно, что IAAF все-таки отказала Исинбаевой и другим российским легкоатлетам (за исключением Дарьи Клишиной) в допуске к участию в Олимпиаде и других международных соревнованиях.

Честно говоря, эта новость не стала для меня неожиданностью, поскольку я ожидала, что подобное может случиться, однако должна признать, неприятный осадок всё- таки остался.





Даже несмотря на то, что я уже привыкла к постоянным козням Запада, его агрессии и регулярным попыткам умалить успехи российского спорта, каждый раз, когда я слышу о новом громком инциденте, связанном с ущемлением прав российских спортсменов, внутри меня вспыхивает огонь возмущения!

Мне хочется разразиться гневливой тирадой о продажности международных ассоциаций, двойных стандартах стран Запада, которые смотрят на Россию исключительно через призму собственных интересов, и их попытках политизировать спортивную сферу, дабы пошатнуть авторитет России в глазах мирового сообщества.





Tags: допинговый скандал, запад, западное влияние, олимпиада в бразилии, отношения с западом, отстранение атлетов, политика запада, российская сборная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment