vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Как политика Украины вешает всем лапшу на уши

Моя бабуля раньше мало интересовалась политикой. Ей достаточно было просто включить первый канал, увидеть Екатерину Андрееву и этого было достаточно. Но сейчас, все изменилось: ровно в 21.00 она садиться перед телевизором, надевает очки, слуховой аппарат и начинает внимать новости Украины, России и всего зарубежья. В это время ей даже бесполезно звонить, ибо все ее внимание сосредоточено на экране телевизора.

Что я могу сказать... Если честно, я и сама стала больше интересоваться политикой в этом году. России и Украина многое пережили и, естественно, нам всем страсть, как интересно, что будет дальше. Некоторые политики и журналисты, словно специально подогревают интерес к политическим новостям: например, господин Турчинов заявил, что планирует создать на Украине одну из сильнейших (как минимум) армий Европы. Вот, даже не знаю, как относиться к его словам... Он то ли бог, то ли пизд*бол. Третьего не дано.

Мне интересно, как украинские власти хотят создать сильнейшую армию Европы, если они даже зарплаты выплачивать не в состоянии? Да и вообще, с какой, простите, целью, им понадобилась такая армия? Тут и дураку понятно, кризис на Украине это не остановит, а разве не он является сейчас первоочередной украинской проблемой? Я считаю, что это все какие-то лишние телодвижения и траты. В прошлом году киевская армия и так вошла в десятку самых многочисленных в Европе (около 130 тыс. человек), так что им еще нужно?

Что-то мне подсказывает, что политика Украины снова ошиблась в расстановке приоритетов. А жаль. Совсем они не учатся на своих ошибках. Хотя, возможно, Турчинов просто пересмотрел "Игру престолов" и, теперь, грезит армией "Безупречных". Как думаете?


Tags: армию безупречных, бред, война на украине, кризис на украине, лапшу на уши, мысли вслух, новости украины, политика украины, россия и украина, турчинов, украинские власти
Subscribe

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments