vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Про желтую прессу, паникеров и курс рубля

Доброе утро, друзья! Во всей этой предновогодней суматохе я совсем забросила блог и давно не писала ничего дельного. Сегодня у меня выходной, много свободного времени, поэтому я постараюсь исправиться.)) Многие из моих друзей в ЖЖ пишут про невероятный кризис, сниженный курс рубля, строят адские перспективы на 2015 год и вообще "шатают трубу" так, что я больше не могу оставаться в стороне и тоже выскажусь по этому поводу.

Во-первых, если то, что люди, как зомби скупают телевизоры, автомобили и квартиры вы и называете кризисом, то извольте, по-моему, со стороны это больше похоже на то, что люди с жиру бесятся... А во-вторых, рубль сегодня уже заметно стабилизировался, экономика России по-прежнему твердо стоит на ногах, так что ослабьте панику, господа, "конец света" отменяется.

Недавно, я смотрела новости, где глава Минэкономразвития, комментируя эту ситуацию, ясно дал понять, что рубль уже приблизился к фундаментальному курсу. Как видите, ситуация под контролем: наше государство делает все, чтобы национальная валюта укреплялась и первые положительные результаты уже есть. Стоит подождать еще год - два и наша экономика найдет для себя новый уровень баланса, который будет значительно прочнее предыдущего.



Tags: валютный рынок, гречка, кризис, курс рубля, национальная валюта, новый год, ололош, рубль сегодня, телевизоры, техника, улюкаев, экономика россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal