vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Генсек ФИФА: Гостям ЧМ-2018 понравится в России [Новости России]

Несмотря на отчаянные попытки Запада очернить российских спортсменов и сорвать проведение в нашей стране крупных спортивных мероприятий, подготовка к грядущему Чемпионату мира идет полным ходом.

Генеральный секретарь ФИФА Фатьма Самура, прибывшая в Россию с первым официальным визитом, осталась довольна подготовкой к ЧМ, а также оценила традиционное российское гостеприимство и высказала свою уверенность в том, что грядущий ЧМ по футболу в России запомнится иностранным болельщикам только яркими и положительными впечатлениями: "Я много слышала о знаменитом российском гостеприимстве. Всё это убеждает меня в том, что каждый болельщик, приехавший в Россию на ЧМ 2018, получит большое удовольствие".




Для многих любителей футбола этот Чемпионат мира является отличным поводом, чтобы посетить Россию, познакомиться с ее культурой, традициями и достопримечательностями. Кроме того, как заявила новый генеральный секретарь ФИФА, предстоящий "праздник футбола" должен пройти в атмосфере безопасности, поскольку Россия уже имеет богатый опыт по организации и проведению крупных спортивных мероприятий. Поэтому на этом ЧМ по футболу ничто не помешает иностранным болельщикам насладиться первоклассной игрой лучших футболистов мира!


Другие новости России читать здесь
Tags: fifa, внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, фифа, чм 2018, чм по футболу в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment