vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Выборы в России уже совсем близко, избирательная кампания в самом разгаре

Не все политические партии, включившиеся в предвыборную гонку накануне парламентских выборов, успевают за темпами этой самой гонки. Как сообщила сегодня Элла Памфилова (председатель ЦИК), всего 24 партии из 74 допущенных до участия в выборах уведомили Центральную избирательную комиссию о проведении предвыборных съездов, необходимых для выдвижения кандидатов в Госдуму. Причем 20 партий (из 24) эти съезды уже провели.

Думаю, это говорит о том, что не все политические партии и кандидаты в депутаты одинаково хорошо организованы. Для некоторых из них
предвыборная гонка является всего лишь инструментом для повышения собственных рейтингов, поэтому не исключено, что они так и не выдвинут своих кандидатов в течении предусмотренного законом срока (до 12 июля).


Впрочем, учитывая то, что треть партий уже уведомили ЦИК о проведении своих съездов, я считаю, поводов для беспокойства нет. Согласитесь, даже если нам придется выбирать будущих кандидатов среди представителей 24 зарегистрированных на данный момент партий, выбор будет огромен. Другими словами, если какие-то партии решат в последний момент сойти с дистанции (это их право), то это никоим образом не повлияет на парламентские выборы, поскольку конкуренция среди кандидатов в депутаты Госдумы по-прежнему высока.



Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments