vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Причина, по которой международные наблюдательные организации не едут в Крым

Вице-премьер республики Крым Руслан Бальбек на днях заявил, что представители ОБСЕ (в продажности которых я уже не сомневаюсь), не хотят приехать в Крым, чтобы убедиться, что права крымских татар никто не нарушает.

Впрочем, учитывая ложь о межнациональных столкновениях и угнетении отдельных народов, которую регулярно транслируют некоторые СМИ, такая позиция европейских наблюдателей кажется мне логичной. Судите сами: побывав однажды в Крыму и убедившись в том, что права и свободы крымских татар никто не нарушает, они будут вынуждены выступить с отчетом, который в дальнейшем серьезно затруднит работу прозападнонастроенных СМИ, распространяющих слухи о том, что крымчане устраивают массовые межнациональные столкновения, отчего жизнь на полуострове (после воссоединения с Россией) стала неблагоприятной и даже опасной.



Полагаю, именно по этой причине представители ОБСЕ не торопятся посетить крымский полуостров. В противном случае, если бы они действительно подозревали, что спокойствию местных жителей что-то угрожает, то приехали бы по первому зову, и тогда (на следующий же день) мы бы увидели на первых полосах газет горячие факты, обличающие политику российских властей. Но, как видите, ничего этого нет, и врагам России остается довольствоваться лишь мелкой ложью и гнусными провокациями.


Tags: крым, крымский полуостров, крымчане, межнациональные отношения, народы крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment