vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ополченцы обнаружили 40 тел украинских силовиков

На днях разведка ДНР обнаружила новые факты сокрытия украинским командованием потерь своих военнослужащих в Донбассе. Говорят, что масштабы "находки" поражают даже видавших виды знатоков по такого рода преступлениям: в поселке Сладкое, что под Марьинкой, найдено около 40 тел украинских военных. Скорее всего, до момента обнаружения они числились пропавшими без вести, хотя руководству ВСУ, безусловно, было известно об их гибели, однако оно не предприняло абсолютно никаких действий по их возвращению домой или захоронению. По словам представителя оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина, украинское руководство, провоцирующее эскалацию напряженности в зоне конфликта, намеренно бросает тела погибших, дабы скрыть реальные потери ВСУ в этой войне.



Не знаю, как у вас, а лично у меня от этой новости волосы на голове встают дыбом! Поражает даже не то, что украинские ВС бросают тела своих солдат под открытым небом или в заброшенных постройках, а то, что факты их смерти скрываются от общественности. Представьте, какого их родным и близким жить долгое время в неведении и изо дня в день утешать себя мыслью, что все обойдется.

Я считаю, эти массовые захоронения (которые даже "захоронениями" назвать сложно) как нельзя лучше отражают реальное отношение Киева к этой войне. Скрывая потери ВСУ от мировой общественности, Киев продолжает врать и рассказывать сказки о непобедимости своей армии, которая вот-вот отвоюет не только Донбасс, но и Крым, а между тем, потери ВСУ все больше, а конфликту конца и края нет.
Tags: война в донбассе, донбасс, захоронения, ополченцы, потери всу, украинские силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments