vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Почему я считаю, что выборы в России будут действительно честными и открытыми

Через несколько дней (7 июля) председатель ЦИК Элла Памфилова планирует провести встречу с послами ЕС и ряда других стран, чтобы ознакомить их с тонкостями российского законодательства и пояснить позицию ЦИК по вопросам борьбы с административным ресурсом (на примере Барвихи). А также им будет сделано официальное предложение принять участие в российских выборах в качестве наблюдателей. Ожидается, что всего во встрече примут участие 27 представителей иностранных государств.




Кроме того, помимо представителей недавно созданной Ассоциации организации выборов арабских стран, на грядущие парламентские выборы будут приглашены представители БДИПЧ ОБСЕ, БДИПЧ СНГ, ШОС, МПА, СНГ, Союзного государства России и Белоруссии, избирательных комиссий Белоруссии, Армении, Азербайджана, Таджикистана и Казахстана. От каждого из них потребуется уважительное отношение к российскому суверенитету и объективное отношение к российской избирательной процедуре.

Выполнение всех этих условий (включая большое число наблюдателей) гарантирует нам, что выборы в Госдуму, которые состоятся 18 сентября текущего года, будут действительно честными и прозрачными. Я считаю, именно так и должно быть в любом демократическом государстве.

Что скажете?



Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, памфилова, парламентские выборы, цик, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment