vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Итальянские папарацци сняли беременную Собчак в Портофино

Ксения Собчак проводит выходные в Италии: несколько дней назад телеведущая улетела в Рим, чтобы отметить день рождения близкого друга, миллионера Бориса Белоцерковского, которого она называет просто «Богатый Борис». Для закрытой вечеринки в честь своего 62-летия (которое он отметил 22 июня) олигарх арендовал знаменитую виллу Боргезе. А еще заплатил 3700 евро за входной билет в Ватикан –и все ради того, чтобы беременную Ксюшу провели посмотреть католические святыни вне очереди.

Несколькими днями позже, 25 июня, Ксения весело отпраздновала день рождения жены Белоцерковского Ники – известной кулинарной блогерши и своей близкой подруги. Белоника (под таким ником миллионершу знают в соцсетях) устроила веселый девичник в Портофино.

Собчак носит свободную одежду, подчеркивающую ее "интересное положение". Фото: SPLASH NEWS


Главные светские львицы Москвы вместе с Собчак и Белоцерковской отправились в живописный итальянский городок. Прогулку телеведущей по набережной запечатлели итальянские папарацци. Ксения нарядилась в просторное платье и не менее свободный жакет: объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы и лишний раз подчеркивает ее «интересное положение».

Компанию Ксении Собчак и Нике Белоцерковской составили близкие подруги-миллионерши. Дама в красном - Мария Адоньева, жена миллионера Сергея Адоньева, участника российского списка Forbes. В 90-х годах он начал торговать в России бананами под маркой Bonanza, а в 2008 - основал торговую марку Yota (интернет-провайдер). Ультракоротким мини-платьем похвасталась еще одна состоятельная блондинка - лучшая подруга Ксении Полина Киценко, бизнес-леди, совладелица сети бутиков «Podium» и супруга Эдуарда Киценко - бизнесмена, экс-чиновника Росвооружения. Со своим будущим мужем Полина познакомилась в спортзале, и, выйдя за него замуж, получила в управление принадлежащие ему элитные магазины одежды люксовых западных марок.

Блондинка слева - лучшая подруга Ксении Полина Киценко, бизнес-леди, совладелица сети бутиков «Podium» и супруга Эдуарда Киценко - бизнесмена, экс-чиновника Росвооружения. Фото: SPLASH NEWS

Кстати, именно Ника Белоцерковская приложила руку к тому, что все тайное стало явным: в свое время Белоника первой обнародовала в соцсетях новость о том, что Ксения вышла замуж за Максима Виторгана. А совсем недавно - во всеуслышание объявила о том, что Собчак в интересном положении. На вручении светской премии «Собака.ру» в Санкт-Петербурге, на которой присутствовали и супруги Белоцерковские, телеведущий Андрей Малахов на сцене упал перед Собчак на колени с криком: "Ну дай же я приложусь к этому животу!" и поцеловал Ксению пониже талии. Тем самым косвенно подтвердив, что она действительно ждёт ребенка.

Дама в красном - Мария Адоньева, жена миллионера Сергея Адоньева, участника российского списка Forbes. В 90-х годах он начал торговать в России бананами под маркой Bonanza. А в 2008 - основал торговую марку Yota (интернет-провайдер). Фото: SPLASH NEWS

- Во время действа, за которым я сначала наблюдал из царской ложи, ведущие Ксения Собчак и Кирилл Набутов сыпали шутками, как вдруг в зале раздался громкий крик Ники Белоцерковской: «Ксения Собчак беременна!», - оправдался потом Малахов, свалив все на Белонику. - Свою несдержанность она позже объяснила тем, что в антракте устала слышать разговоры на тему «В положении Собчак или нет?». Надо сказать, заголосила Ника ровно в тот момент, когда Ксения находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул. Порадовавшись такой чудесной новости, я, оказавшись на сцене, не удержался и чмокнул свою давнюю приятельницу в животик. На что Ксюша, почему-то перейдя на вы, заметила: «Вы, Андрей, как всегда, преувеличиваете». Ну, месяцев через шесть видно будет, кто тут преувеличивает. Но на афтепати Ксения Собчак пила только настойку чайного гриба с малиной.


источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment