vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: "Закон Савченко" повлек за собой рост преступности в стране

После того, как Надежда Савченко пришла во власть, первыми, кому она ринулась помогать, были не дети, которых война на Украине сделала сиротами, и даже не контуженные на всю голову "ветераны АТО", а подозреваемые и обвиняемые, находящиеся в СИЗО в ожидании суда.

Выступив соавтором так называемого "Закона Савченко", согласно которому сроки содержания в СИЗО в случае обвинительного приговора засчитываются в счёт отбывания наказания в пропорции один день за два, Наденька, сама того не ведая, внесла существенную лепту в рост преступности на Украине.



Как заявил начальник главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко, на Украине уже есть факты повторного задержания людей, освобождённых по "закону Савченко", которые вышли раньше положенного срока.

С какой целью Надежда принялась защищать воров, убийц и насильников, когда в стране есть более важные и срочные вопросы, сказать сложно. Не иначе, как продвижение данного закона было одним из пунктов "гениального" плана по чьему-то досрочному освобождению. Других мыслей по этому поводу у меня нет.

Очевидно, что Савченко совершенно не разбирается
в законодательных вопросах и, внося в них существенные поправки, лишь усугубляет и без того тяжелую ситуацию в стране. ИМХО.





Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, закон савченко, новости украины, политика украины, россия и украина, сизо, уровень преступности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments