vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Яценюк: "Украина - единственная страна в Европе, которая борется с русской армией" [Новости Украины]

После того, как Арсений Яценюк покинул пост премьер-министра Украины, он перестал появляться на публике и пропал из поля зрения СМИ. Говорят, что даже некоторые однопартийцы видели его в последний раз в день отставки. Не знаю, так ли это на самом деле, но своей сегодняшней выходкой, которую он совершил в процессе выступления в Атлантическом Совете, он будто бы напомнил о себе и заявил, что списывать его на "майданную свалку" пока рано.




Уж не знаю, кем Арсений возомнил себя на этот раз, но заявил он примерно следующее: в связи с тем, что Украина является единственной европейской страной, которая отчаянно борется с "хорошо оснащенной, вооруженной до зубов русской армией", США и ЕС не должны отменять санкции против России до тех пор, пока Киев не вернет себе контроль над Донецком, Луганском и Крымом. Более того, поддерживая политику Запада по демонизации России, он несколько раз подчеркнул, что Украина борется не только за свои границы, но и за границы стран-членов НАТО.

Очень надеюсь, что после этого громкого заявления европейские политики тщательно обдумают дальнейшие перспективы отношений с Киевом и проанализируют "крайне выгодные" предложения своих "надежных" украинских коллег, которые видят в России корень всех бед, постигнувших Европу.



Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments