vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Порошенко хочет вернуть Крым и наивно полагает, что крымские татары ему в этом помогут

Господин Порошенко на днях заявил, что готов его "отдать" Крым, правда не России (как следовало ожидать), а крымским татарам. Свое решение он объяснил тем, что в последнее время допускает создание национальной автономии крымских татар в составе Украины. То есть готов признать их право на самоопределение.

Откуда вдруг такая "щедрость", сказать сложно. Не иначе, как осознавая безвыходность своего положения и необходимость внесения новых поправок в Конституцию Украины, Порошенко решил пойти на хитрость и сделать вид, будто изменил свою позицию относительно полуострова, так как умеет решать вопросы мирным путем и готов идти на уступки ради всеобщего блага. Кроме того, он надеется, что в дальнейшем крымские татары окажут ему существенную поддержку в борьбе за возвращение полуострова.



Цепляясь за национальный фактор и намекая на ущемление крымских татар со стороны российской власти, президент Украины рассчитывает спровоцировать между жителями Крыма серьезные разногласия. Однако я считаю, что предлагая им условия, которые он сам же ранее отвергал, Порошенко провоцирует еще больший негатив в свою сторону, поскольку однажды крымчане уже приняли решение отделиться от Украины и с тех пор ни разу об этом не пожалели.

А что касается крымских татар, то я знаю, что спустя всего месяц после возвращения Крыма в состав России, Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского населения, пострадавшего после освобождения полуострова от немецко-фашистских войск, и восстановил их доброе имя.



Tags: крым, крымские татары, крымчане, новости крыма, президент украины, развитие крыма, решения украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment