vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ходорковский спонсировал антироссийскую политику, проводимую США

Слухи о том, что корни российской оппозиции тянутся прямиком из Белого дома, начинают находить все новые и новые подтверждения. Только что узнала, что Михаил Ходорковских, пророчащий "скорую революцию в России", недавно был документально уличен в спонсировании антироссийской политики, проводимой Штатами.




Сирийский журналист Аббас Джума опубликовал на своей странице в Facebook результаты своего расследования, которые доказывают прямую связь Ходорковского с американским правительством.

Согласно предоставленным доказательствам, лишь за 2009–2010 годы бывший глава нефтяной компании ЮКОС потратил на подготовку антироссийских проектов, подкуп администрации Обамы и сената США порядка 1,5 млн долларов. Если быть точнее, то 460 тыс. долларов за 2009 год и 970 тыс. долларов за 2010 год.

Полагаю, такие суммы говорят о том, что господин Ходорковский, не подозревающий о том, что когда-либо его тайная связь с США будет раскрыта, был очень заинтересован в том, чтобы представители Белого дома озвучивали нужные ему заявления и принимали антироссийские решения.

Ссылаясь на материалы Forbes, фиксирующие работу оффшора Corbiere Trust Co, зарегистрированного на имя Ходорковского, а также на отчеты пиар-агентства APCO Worldwide, занимающегося лоббированием интересов своих клиентов в высших эшелонах власти США, Аббас Джума доказал, что Ходорковский систематически (на протяжении нескольких лет) подкупал американское правительство с целью дестабилизации ситуации в России и поддержания оппозиционных настроений в российском обществе. Полагаю, какие-либо комментарии с моей стороны здесь излишни, и личность Ходорковского больше не вызывает каких-либо вопросов.

Tags: Михаил Ходорковский, Россия и США, США, Ходорковский, Штаты, оппозиция в России, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment