vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Парламентские выборы и подготовка к ним

Предвыборная гонка в России началась! Политические партии страны включились в активную конкурентную борьбу за голоса избирателей. Партия ЛДПР намерена выдвинуть порядка 330 кандидатов в Госдуму по федеральному списку и выделить среди них 10 кандидатов (максимально допустимое количество) для общефедеральной части списка.

Знаю, что предвыборный съезд партии состоится в Москве уже сегодня. Депутатам ЛДПР предстоит обсудить и решить много важных вопросов, начиная от окончательного формирования списка кандидатов для выдвижения в Госдуму и заканчивая утверждением предвыборной программы.





Хочу сказать, что по сравнению с 2011 годом, когда проходили предыдущие парламентские выборы, "федеральная десятка" изменилось всего на 4 фамилии из 10. Среди новых членов общефедеральной части списка Игорь Лебедев (вице-спикер Госдумы) назвал Михаила Дегтярева, Александра Курдюмова и Сергея Каргинова. Кто будет еще одним кандидатом, пока неизвестно. Как говорится, поживем - увидим. Однако я бы предпочла, чтобы в следующий раз партия взяла пример с "Единой России" и составила список кандидатов в депутаты на основе праймериз.



Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, лдпр, парламентские выборы, политические партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments