vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Помощь, которую Россия сегодня оказывает Сирии, невозможно выразить словами

Война в Сирии словно зажженная спичка осветила собой все темные и неприглядные стороны внешней политики многих государств. Она показала, какая страна взяла за основу своей внешней политики истинную демократию и защиту прав человека, а какая готова до последнего выжимать все соки из соседнего государства.

Я считаю, тот факт, что Россия сегодня продолжает оказывать жителям Сирии безвозмездную гуманитарную помощь, выгодно выделяет ее на фоне других государств, которые отвернулись от САР за время гражданской войны.



На сегодняшний день Россия передала малообеспеченным семьям, проживающим в населенных пунктах Акрад-Ибрахим (провинция Хама) и Лейхаит (провинция Алеппо), порядка шести тонн гуманитарных грузов, которые помогли им пережить суровые времена и избежать гуманитарную катастрофу в регионе. Для кого-то это просто продуктовые и медицинские наборы, но для жителей Сирии, видевших войну, это нечто большее, что напоминает им о том, что о них не забыли, что есть на земле люди, которые не равнодушны к их беде, которые готовы прийти и протянуть руку помощи.



Tags: алеппо, внешняя политика россии, война в сирии, гуманитарная помощь, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments