vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Дмитрий Ярош: "Мы Украину можем утопить в крови" [Новости Украины]

Украинские националисты планируют организовать новый Майдан?

Бывшие когда-то эффективным "инструментом" украинской революции, бойцы националистической группировки "Правый сектор", превратившиеся теперь в безликих солдат украунской власти, пытаются снова заявить о себе. Дмитрий Ярош, бывший лидер группировки, на днях сообщил, что результаты Майдана стали разочарованием для молодого поколения украинских националистов.



Более того, в своем разочаровании они обвиняют Россию, как главного "врага" Украины. Думаю, в первую очередь это связано со стремлением бойцов "Правого сектора" следовать во всем прозападнонастроенной киевской идеологии. Я считаю, все они в той или иной мере стали жертвами тотальной лжи средств массовой информации и политиков.

Большинство бойцов "Правого сектора" даже не понимают, что на самом деле происходит в стране и, поддерживая антироссийскую политику, проводимую Западом, и угрожая Киеву "новым кровавым Майданом", они (сами того не ведая) создают на Украине иллюзию наличия оппозиционного мнения. Хотя в действительности никто из них уже не способен пойти против действующего правительства, ибо представляет собой легкоуправляемую силу.

Такая тотальная "промывка мозгов" напоминает мне методы Йозефа Геббельса, занимающегося "народным просвещением" и пропагандой Третьего рейха. Когда-то он говорил: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". Под свиньями, как понимаете, я подразумеваю украинских националистов и тех, кто им всячески им потворствует.






Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, майдан, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments