vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Навальный делает себе пиар на заключении под стражу своих же соратников

Изготовление футболок с уникальным принтом - это не очень новое, но активно развивающееся направление бизнеса в России, которое многие пытаются поддержать и развить. Поэтому новость о том, что Алексей Навальный (известный многим как "госдеповский прихвостень", представляющий интересы российской оппозиции, скандалист, позер и коррупционер, вечно борющийся с коррупцией), решил "попасть в струю", так сказать, и заняться прибыльным бизнесом по изготовлению и продаже дешевых футболок - меня совсем не удивила.

Более того, какая-то часть меня этому даже порадовалась, поскольку на секунду я представила, что Алексей наконец ушел из политики, перестал мутить воду, стравливать между собой политические партии и поливать "ушатами грязи" действующее правительство.

Однако радость моя была недолгой: даже изготовление футболок Алексей сумел связать со своей оппозиционной политической деятельностью и превратить каждую футболку в ходячую рекламу оппозиционных активистов, арестованных за организацию массовых беспорядков на Болотной и Сахарова.

Удивило еще и то, несмотря на попытки Алексея представить свой товар как некую поддержку и помощь "политзаключенным", я так и не смогла найти на сайте, где они продаются, ни одного упоминания о том, что хотя бы часть вырученных средств пойдет на нужды "политзаключенных" или их родственников. Из чего, собственно, я сделала для себя вывод, что все это очередной пиар себя любимого, и еще одна попытка выжать из народа немного денег, используя имена и фамилии своих бывших соратников.




Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, политзаключенные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments