vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Турция вновь отказалась извиняться перед Москвой за сбитый Су 24

Сетуя на то, что из-за разрыва отношений с Россией турецкий туристический бизнес несет в этом году серьезные убытки, господин Эрдоган даже не думает приносить извинения за сбитый СУ 24. А между тем, Россия до сих пор ждет, когда Турция перестанет навязать свое видение ситуации и признает очевидное.




Однако Ибрагим Калын (пресс-секретарь президента Турции Реджепа Эрдогана) сегодня заявил, что турецкие власти хоть и опечалены произошедшим, но приносить извинения или компенсировать убытки не намерены.

Что ж, я почему-то даже не удивлена. Мне кажется, как бы не повернулась ситуация в дальнейшем, Турция уже навсегда утратила доверие со стороны России. И если Эрдогану не хватает мужества признать, что сбив самолет ВКС РФ он совершил великую глупость, то пусть "наслаждается" кризисом в туристической отрасли и другими последствиями, к которым привела его бездумная и агрессивная политика.

Tags: вкс рф, война в сирии, российский самолёт, су 24, турция, эродоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments