vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: почти все украинские СМИ пропитаны ложью и антироссийской пропагандой

Кто регулярно читает новости Украины, тот уже знает, насколько плохо в этой стране обстоят дела со СМИ. Сказать о том, что все они политизированы и ангажированы - не сказать ничего! Например, в последнее время во всех украинских СМИ активно обсуждается вопрос о том, будто Евросоюз готов утвердить продление экономических санкций против РФ, но процесс утверждения "тормозится" из-за того, что правительство Франции все еще согласовывает этот вопрос в национальном парламенте.

В действительности это не имеет ничего общего с реальностью, поскольку я не раз слышала, как высокопоставленные чиновники Италии, Франции, Германии, Великобритании и Греции говорили о том, что санкции против России оказывают серьезное негативное воздействие прежде всего на страну-инициатора (страдает малый и средний бизнес).




Кроме того, практика показала, что антироссийские санкции не способны ослабить российскую экономику, как хотели того страны Запада, поэтому продлевать их снова и снова (в ущерб себе), это все равно что прыгать на одни и те же грабли. Однако украинские масс-медиа почему-то игнорируют этот факт и продолжают настаивать, будто весь мир борется с российской "агрессией", и готов продлевать санкции снова и снова...

Отсюда у меня возникает логичный вопрос: как долго все это может продолжаться? По-моему, украинцы так сильно хотели изолировать Россию от мирового сообщества, что изолировали себя и теперь живут в информационном вакууме.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments