vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня отправила в Донбасс 53-ю колонну с гуманитарной помощью

Из-за того, что гуманитарная ситуация в Донбассе остается по-прежнему крайне тяжелой, МЧС России отправило туда  сегодня утром уже 53-ю колонну с гуманитарной помощью.


Более 40 автомобилей выехали сегодня утром из Донского спасательного центра МЧС и направились в сторону российско-украинской границы, чтобы доставить жителям Луганской области свыше 400 тонн гуманитарных грузов, среди которых уже привычные продуктовые наборы (хлеб, молоко, крупы, картофель), медикаменты, строительные материалы и товары первой необходимости, без которых обычная жизнь превращается в тяжелое испытание.

За последние 10 месяцев Россия доставила в Донбасс более 62 тысяч тонн гуманитарной помощи, что помогло избежать серьёзной гуманитарной катастрофы. Однако учитывая то, что в некоторых районах Луганской и Донецкой областей ситуация по-прежнему тяжелая, местные жители все еще нуждаются в поддержке и помощи.

К счастью,
российские власти это понимают и не остаются безучастными. Надеюсь, миротворческая внешняя политика России поможет стабилизировать обстановку в регионе и образумит украинских силовиков, которые регулярно нарушают и без того хрупкое перемирие.



Tags: автоколонна, внешняя политика россии, война на украине, гуманитарная помощь, мчс россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments