vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Люди и животные (фото)

Животные – неотъемлемая часть нашей жизни. Люди разводят домашний скот, содержат животных в зоопарках и в качестве домашних любимцев, изучают их в лабораториях и в дикой природе. Парадоксально, но сначала люди способствуют тому, что животные оказываются на грани исчезновения, а затем отчаянно пытаются спасти вымирающий вид. В данном фоторепортаже представлены фотографии животных, которые взаимодействуют с людьми.

1. Участница организации BETA («Бейрут за этичное обращение с животными») держит свою собаку во время марша против жестокого обращения с животными в Бейруте, 7 октября 2012 года. (Bilal Hussein/Associated Press)



2. Работница кафе «Республика кошек» в Санкт-Петербурге целует донского сфинкса по имени Дюшес, 21 октября 2012 года.


3. Ветеринар Элизабетта Колетти осматривает свою собственную собаку в её доме в Нью-Йорке, 9 августа 2012 года. (Kathy Willens/Associated Press)


4. Габриэль Гвалло (Gabriel Guallo) из племени кечуа демонстрирует тарантула на своём лице в Тене, Эквадор, 2 октября 2012 года. Он планирует побить мировой рекорд, удерживая на своём теле 250 тарантулов в течение минуты.


5. Ветеринар из Честерского зоопарка осматривает соню, в тело которой был вживлён микрочип в рамках проекта по сохранению видов, в Северном Уэльсе, Великобритания, 18 октября 2012 года.


6. Волонтёр готовится отпустить в море детёныша морской черепахи на пляже в городе Ла-Либертад, Сальвадор, 3 октября 2012 года.


7. Посетительница гладит детёныша тасманского дьявола в Национальный день исчезающих видов животных (National Threatened Species Day) в Сиднее, Австралия, 7 сентября 2012 года.


8. Мужчина потягивается среди бродячих собак возле храма Пашупатинатх в Катманду, 18 октября 2012 года. (Niranjan Shrestha/Associated Press)


9. Католический священник благословляет животных в Церкви святого Франциска в Лиме, 30 сентября 2012 года. (Martin Mejia/Associated Press)


10. Исследователи в костюмах панд ждут, пока детёныш гигантской панды по имени Таотао вернётся в клетку, в резервате Волун в провинции Сычуань, Китай, 7 октября 2012 года.


11. Пёс по кличке Патрик сидит рядом с Мэри и Уорреном Рэнд, которые состоят в браке 71 год, в хосписе в Данверсе, штат Массачусетс, 12 сентября 2012 года. (Suzanne Kreiter/Globe staff)


источник

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments