vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Желая попасть в Госдуму, российская оппозиция использует весь свой жалкий потенциал

Порой я задаю себе вопрос, почему лидеры партий, представляющих интересы несистемной российской оппозиции, такие слабые, безвольные и лишенные какой-либо харизмы люди? Пытаясь набить себе цену и завоевать доверие избирателей накануне парламентских выборов, большинство из них оказались настолько ленивы, что, ругая российскую власть и прославляя политику Запада, даже не удосужились предложить альтернативные пути решения проблем российского общества и взять на себя часть ответственности за их решение.





Напротив, они делают всё, чтобы усугубить экономическое и политическое положение страны, ослабить ее позицию на мировой политической арене, обесценить имеющиеся ценности и втоптать их в грязь. Я считаю, эти люди самые настоящие вредители, коррупционеры и паразиты, пытающиеся присосаться к государственному аппарату.

Взять, например, председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, который неоднократно заявлял, что сделает всё от него зависящее, чтобы отдать Крым Украине. Он игнорирует то, что присоединение Крыма к России - это восстановление исторической справедливости. То, что его возвращение происходило на основе волеизъявления местного населения. То, что российские власти вложили уже немало сил и средств на восстановление и развитие туристской и курортной инфраструктуры полуострова. То, что благодаря Крыму у нашей страны появилась возможность стратегического контроля над Черноморским регионом. И многое другое.

Что касается господина Навального, еще одного "выдающегося" оппозиционного лидера, то за его околополитической деятельностью я слежу уже давно. Честно говоря, этот человек для меня загадка. Будучи одним из самых известных российских коррупционеров, живущих на подачки Запада, он продолжает выводить "на чистую воду" других политических деятелей (причем обвинения в их адрес чаще всего звучат незаслуженно, ибо не подкреплены никакими доказательствами), и называет это борьбой с коррупцией.

А его недавний "перфоманс", связанный с грядущими парламентскими выборами, у меня и вовсе не выходит из головы: обвиняя ЦИК РФ во всех смертных грехах и несовершенствах, он почему-то не побрезговал и обратился к Путину, Медведеву и Памфиловой с требованием допустить до выборов Партию Прогресса, его самого, а заодно и Ходорковского.

Для меня это было равносильно тому, что если бы он сказал, мол, выборы ваши г*вно и сами вы г"вно, пустите меня к вам, мы с Ходором тоже хотим. Честно говоря, я так и не понял, что это было с его стороны. То ли предвыборный пиар, то ли делегитимизация результатов выборов... Одно я могу сказать точно: политическим деятелям вроде Навального и Ходорковского верить нельзя. Кроме того, у Алексея уже был шанс поучаствовать в парламентских выборах через Демкоалицию. Но он не воспользовался этим шансом на 100% и допустил ее развал.





Tags: Ходорковский, выборы в России, навальный, парламентские выборы, парнас, партия прогресса, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments