vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад должен понять, что спорт и политика должны существовать отдельно

Очень грустно, что Запад по-прежнему мешает спорт с политикой. Согласитесь, чтобы увидеть "след Кремля" или "руку Кремля" в действиях российских фанатов на матчах Евро-2016, как это сделали высшие правительственные чиновники Великобритании, нужно быть семи пядей во лбу (не меньше). Другого объяснения у меня просто нет.

Для меня это то же самое, что увидеть "руку Лондона" в действиях французских фанатов или "руку Киева" в действиях украинских, которые, кстати говоря, точно так же устраивали уличные драки.

Я не понимаю, как можно быть такими ограниченными и прямолинейными в суждениях и при этом занимать высокий политический пост, который сам по себе подразумевает наличие у его обладателя гибкого ума и достаточной широты взглядов? Не подумайте, что я оправдываю хулиганов, принимавших участие в нападении на английских болельщиков в Марселе и Лилле, просто мне не нравится, что кто-то пытается связать этих людей с хорошо обученными и дисциплинированными силовыми структурами России. Будто сам Путин подзадоривал и науськивал их вступить в конфликт с французскими болельщиками, дабы продемонстрировать силу и величие нашей страны. Это же абсурд согласитесь. И мне грустно от того, что находятся люди, которые наивно в это верят.

Tags: евро 2016, запад, мировая политика, страны запада, уличные драки, футбольные фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments