vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Мужчине исполнилось 60… Он отрастил крутую бороду и стал моделью!

Пенсия не приговор, да и вообще, после 50 жизнь только начинается! Так считают многие пожилые люди — и в их числе 60-летний француз Филипп Дюмас, хотя назвать его пожилым язык не поворачивается. Этот обаятельный мужчина в самом расцвете сил вот уже год работает… моделью!


Как рассказывает сам Филипп, когда-то он учился на юриста, но не занимался юридической практикой, а работал в кино и рекламе. В прошлом году он решил поэкспериментировать со своей внешностью и отрастил густую бороду, которая окружающим по-настоящему понравилась. Тогда мужчина подумал: почему бы ему не попробовать свои силы в модельном бизнесе? Он немного поработал со своим стилем и образом, походил по агентствам и спустя время получил предложение о работе.


Оригинал взят у kristian_winter в Мужчине исполнилось 60… Он отрастил крутую бороду и стал моделью!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments