vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кинозвезды и их проблемные дети

Известные актеры, чьи дети стали для них настоящим мучением

Роберт Дауни-младший

Нетрудно догадаться, по чьим стопам пошел сын Боба Дауни-младшего Индио – папаша может целый многотомник написать «Как начать пить и растерять всех друзей». Справедливости ради, Роберт Дауни может написать и продолжение «Как взять себя в руки и снова стать суперзвездой-трезвенником», а вот сын может оказаться не столь талантлив – поэтому-то отец и отправил чадо в лечебницу, после того как полиция задержала молодого человека с пакетиком кокса. От столь строгого воспитательного метода Роберт только повысил свой рейтинг – теперь он не только собственные недуги преодолел, но и направил на путь истинный своего ребенка.

Роберт Дауни-младший актеры, дети, знаменитости

Халк Хоган

Звезде ринга и киноэкрана Халку Хогану явно было недосуг заниматься воспитанием двух своих детей, когда те были еще крошками, а потому по мере взросления на рестлера обрушивалось все больше проблем от собственных чад. Чаша терпения переполнилась в 2007 году, когда неосторожное вождение сына Халка Ника Хогана привело к страшной аварии, в которой пассажир получил серьезную черепно-мозговую травму. Будь это просто несчастный случай, Ник бы легко отделался, но молодой человек был в состоянии опьянения, что не просто неприемлемо за рулем, но и незаконно в принципе для семнадцатилетнего юноши.

Халк Хоган актеры, дети, знаменитости

Майкл Дуглас

Сын Майкла и внук Кирка Дугласов Кэмерон не только не продолжил достойную актерскую династию, но и превратился для прославленной семьи в настоящий ночной кошмар – трижды Дуглас-младший был задержан по подозрению в распространении наркотиков. И ладно бы Кэмерона ловили с косячком в бардачке машины, на это в Америке давно смотрят сквозь пальцы, нет, молодой человек попадался с крупными партиями мета, причем попадался в престижных районах или лобби дорогих отелей. Один из арестов завершился пятилетним тюремным сроком, который со временем вырос многократно после того, как и за решеткой у Кэмерона находили порошок или кристаллы. В настоящий момент срок заключения Дугласа продлен до 2018 года.

Майкл Дуглас  актеры, дети, знаменитости

Брюс Уиллис

Девичье царство, которое породили Брюс Уиллис и Деми Мур, свои острые коготки показало еще в самом нежном возрасте, ну а подростками дочери знаменитых актеров и вовсе стали неуправляемыми. Так, дочь по имени Скаут ЛаРу полицейские однажды задержали после того, как она предъявила копам фальшивое удостоверение личности, а младшую дочь Талулу Белль в двадцатилетнем возрасте пришлось отправить в загородную лечебницу после нескольких недель беспрестанных вечеринок. Распавшийся брак никому на пользу не идет.

Брюс Уиллис  актеры, дети, знаменитости

Николас Кейдж

Сын Николаса Кейджа Уэстон успел побывать за решеткой еще до того, как полиция взялась за него всерьез. В тюрьму Кейдж-младший попал по обвинению в домашнем насилии. По счастью, полиция не стала распутывать клубок проблем Уэстона, иначе наверняка наткнулась бы на целый наркотический склад, который временами хранился в доме молодого человека. Зато проблемой озаботился Николас Кейдж – он отправил сына в оздоровительно-восстановительную лечебницу, поле возвращения из которой Уэстон зажил новой жизнью.

Николас Кейдж  актеры, дети, знаменитости

Уитни Хьюстон

Если Дауни и сын являются примером преодоления проблем, то Уитни Хьюстон и ее дочь Бобби Кристина олицетворяют фатум и невозможность ему противостоять. Обе стали жертвами наркотической зависимости, обеих адское зелье свело в могилу. Бобби Кристина Браун многократно попадалась полиции с легкими наркотиками, но о всей тяжести порока рассказало лишь случайно всплывшее в Сети видео, где девушка принимает дозу кокаина. После смерти матери девушка и вовсе потеряла контроль над собой – депрессия и мысли о суициде привели Бобби к еще большим злоупотреблениям и финальной гибели в больнице после полугодовой комы.

Уитни Хьюстон  актеры, дети, знаменитости

Мартин Шин

Непутевого сына актера Мартина Шина по имени Чарли знают все. Полицейским США он известен, увы, не только по ролям в «Горячих головах», но и по многочисленным протоколам, которые на него оформлялись с 80-х годов. Разгар игр Чарли со своим здоровьем пришелся на 90-е, когда порой месяца не проходило, чтобы актера не приняли за наркотики или драку. «Вершиной» же своих выходок Шин-младший может считать арест за избиение супруги в 2009 году, после которого у Чарли начались серьезные проблемы не только с законом, но и с экранным спросом.

Мартин Шин  актеры, дети, знаменитости

Джон Бон Джови

19-летнюю дочь музыканта и актера Джона Бон Джови Стефани удалось спасти лишь чудом – реанимация успела вернуть ее с того света после героиновой передозировки. Пойдя по следу девушки, полиция обнаружила в ее доме немаленькие запасы наркотиков, но тюремное заключение Стефани добродушные ревнители закона заменили на принудительное лечение. Несколько месяцев специального лечения и ухода преобразили дочь певца – теперь девушка снова является добропорядочной гражданкой.

Джон Бон Джови  актеры, дети, знаменитости

Лоуренс Фишборн

Всемирно знаменитому Морфеусу из «Матриц» Вачовски Лоуренсу Фишборну за свою дочь Монтану пришлось буквально краснеть – девушка, достигнув 19-летия, тоже пошла в кино, но в кино для взрослых. В 2010 году на просторы Интернета и в магазины интимных товаров попало сразу несколько порнофильмов с участием Монтаны Фишборн, а активная актерская карьера девушки продлилась более двух лет. Затем полиция арестовывала Монтану за проституцию и грабеж, а в итоге дочь Лоуренса Фишборна оказалась артисткой не самого престижного стрип-клуба Хьюстона. Вот вам и быстрая слава.

Лоуренс Фишборн  актеры, дети, знаменитости

Джеки Чан

32-летний сын актера Джеки Чана Джейси Чан не унаследовал от отца послушание и уважение к закону – в 2015 году китайская полиция прописала Джейси в тюрьму за хранение наркотиков, в квартире мужчины было найдено более ста граммов травы. Особенно иронично этот инцидент выглядит на фоне новости о том, что еще в 2009 году Джеки Чан был выбран китайским правительством в число медийных лиц, публично осуждающих наркоманию и призывающих к здоровому образу жизни.

Джеки Чан  актеры, дети, знаменитости

Ник Нолти

Бичом актера Броули Нолти, сына знаменитого Ника Нолти, стал алкоголь. Молодому человеку и раньше приходилось в нетрезвом состоянии становиться объектом внимания полиции, но в 2009 году Броули превзошел сам себя, усевшись пьяным за руль. Автомобиль молодой звезды был остановлен калифорнийскими патрульными на шоссе, идущем вдоль тихоокеанского побережья, – машина виляла из стороны в сторону, прыгая из ряда в ряд, создавая проблемы другим участникам движения. Буквально выпавший из дверей авто Нолти-младший не смог не просто тест пройти, но и даже назвать свое имя.

Ник Нолти  актеры, дети, знаменитости

Марлон Брандо

Голливудский красавец Марлон Брандо оставил беспокойное потомство, новости из стана которого в 90-х перекрывали сообщения о жизни самого актера. В 1990 году сын Марлона Кристиан совершил убийство приятеля своей сестры. Шайенн Брандо пожаловалась брату на то, что ее бойфренд распускает руки, и Кристиан не нашел другого способа научить обидчика манерам, кроме как выстрелив в него из пистолета прямо в голливудском доме отца. Суд на имена смотреть не стал и влепил юноше 6 лет тюрьмы.

Марлон Брандо  актеры, дети, знаменитости
Оригинал взят у chachainik в Кинозвезды и их проблемные дети


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments