vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Стрелок из Орландо устроил расправу над геями, чтобы США прекратили бомбить его страну

Комментируя чудовищный инцидент, связанный со стрельбой в гей-клубе, где житель Флориды афганского происхождения устроил беспорядочную стрельбу и убил не менее 49 человек, большинство делают акцент на том, что все пострадавшие были геями (как будто это что-то меняет) и упускают из виду то, что истинные причины случившегося кроются совсем в другом.

Во-первых, до того, как Омар Матин (нападавший) был ликвидирован полицией, он успел позвонить в службу спасения (есть свидетели) и сообщить, что он делает это для того, чтобы США прекратили бомбить его страну.

Другими словами, совершить этот жестокий поступок его вынудила беспринципная политика Вашингтона, и его поступок является своего рода местью за агрессию США в отношении его страны.


Во-вторых, что касается комментариев со стороны американского правительства, то директор ФБР ранее заявлял, будто Матин позвонил в службу спасения и заявил, что поддерживает главаря "Исламского государства". Однако у меня есть некоторые сомнения по этому поводу, поскольку свидетели дают другие показания, а Вашингтон может намеренно приписывать нападавшему из Орландо связь с террористами, дабы отвести от себя все подозрения и свалить вину на террористов.
Tags: вашингтон, иг, новости сша, орландо, политика сша, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments