vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Провоцируя драки с российскими болельщиками, Запад пытается уличить Россию в агрессии


Только что узнала, что в Лилле полицейские задержали группу российских журналистов, которые освещали Евро 2016 и снимали нападение английских и валлийских болельщиков на футбольных фанатов из России.

Что я могу сказать... Судя по всему, оскорблять нашу страну и ее жителей - это (по меркам французов) достаточно культурно и цивилизованно, зато снимать на камеру, как три десятка беснующихся английских фанатов провоцируют драку и избивают пятерых россиян - это чересчур агрессивно и противозаконно.

Возмущает еще и то, что местная полиция
, прибывшая на место, отпустила всех болельщиков без проверки документов, а российских журналистов задержала и отобрала у них аккредитации.

Видимо Запад боится, что материалы, которые они отсняли, попадут в мировые СМИ, и тогда образ "агрессивной России", поддерживаемый байками об агрессивных российских фанатах,
рассыплется как карточный домик.


Tags: евро 2016, запад, мировая политика, провокация, страны запада, футбольные фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments