vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Так должна выглядеть 38-летняя мать четверых детей!

Я уже не раз показывала вам не очень молоденьких, но при этом весьма привлекательных женщин. Сегодня продолжим. Вчера 38-летняя мать четверых детей Екатерина Климова побаловала своих подписчиков в Инстаграм новой фоточкой в бикини. Взрыв эмоций в комментах не заставил себя ждать. Вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным.

Екатерина Климова - так должна выглядеть 38-летняя мать четверых детей!Фото: vk.com



01

[Ещё несколько фото...]02

03

04Скриншоты из инстаграма Екатерины Климовой @klimovagram


Сейчас тут обязательно кто-то начнёт вещать про фотошоп и удачный ракурс, а также про то, что возраст и наличие нескольких детей не имеет никакого значения - в общем, эту и прочую хрень в том же духе. Но тут уж, увы, ничего не поделаешь - человеческая зависть, помноженная на собственные комплексы, как правило, и даёт вот такую реакцию. Думаю, даже 20-30-летние нерожавшие фитоняшки слегка офигеют при виде стройного и подтянутого тела 38-летней многодетной актрисы и певицы Екатерины Климовой. Короче, ребятки, подберите слюни, и не надо ля-ля =)

Оригинал взят у tettie в Так должна выглядеть 38-летняя мать четверых детей!

Tags: девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment