vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Это США убили Кенни! Сволочи!!!

Наверно, все из вас смотрели (хотя бы пару серий) South Park. Я помню, у меня на старом компе были все сезоны. Я (наивная) думала, что когда-нибудь их все пересмотрю. Но время шло, я взрослела, а Южный парк так и остался в прошлом. А жаль. Крутой был мультик, хоть и снят в США. Единственное, что я так и не смогла понять, зачем они постоянно убивали Кенни? Самый безобидный персонаж был, а вечно страдал больше всех. Вот она, жуткая американская несправедливость.

Кстати, вы слышали новость, что в штатах назревает новый шпионский скандал? Я подробностей пока не знаю, но говорят, мол страсти такие нешуточные разгораются, что ого-го! Оказывается, виною всему слежка за человеком, а точнее - электронный государственный шпионаж за человечеством!

Похоже, что Америка не из тех, кто учится на своих ошибках. Ей нравится наступать на одни и те же грабли помногу раз. После Эдварда Сноудена я думала, что мы больше к этому не будем возвращаться, но нет! - На этот раз, невзирая на протесты всего мирового сообщества, Конгресс США расширил полномочия спецслужб по шпионажу и, тем самым, развязал им руки.

P.S. Так что, имейте в виду, все что попадает в интернет, никуда не исчезает, не удаляется, а копится на серверах американских секретных служб, которые используют эту информацию по своему усмотрению. Будьте бдительны.



Tags: south park, they killed kenny, Южный парк, америка, государственный шпионаж, кенни, мультик, новости сша, политика сша, сезоны, серии, слежка за человеком, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments