vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Дублерше Милы Йовович после съемок в «Обители зла» ампутировали руку

На съемках новой части картины «Обитель зла», главную роль в которой играет Мила Йовович, произошла трагедия: дублерше актрисы Оливии Джексон пришлось ампутировать руку.



Западные СМИ сообщают, что во время съемок одной из сцен произошла техническая неполадка с краном, посредством которого и перемещается камера. Дублерша врезалась в кран, когда он должен был отъехать назад.

Оливия несколько недель провела в коме и получила очень серьезные травмы головы и руки. Несмотря на то, что она пришла в себя и восстановилась, спасти ее левую руку не удалось. Медикам пришлось ампутировать левую руку девушки.



Впрочем, к случившемуся Джексон старается относиться философски. В Instagram она поделилась коллажем из снимков, на которых она запечатлена до и после операции. В подписи она попрощалась со своей рукой и отметила, что жизнь на этом не заканчивается и она будет продолжать двигаться вперед.


Источник
Оригинал взят у tati_karimova в Дублерше Милы Йовович после съемок в «Обители зла» ампутировали руку



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments