vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Российская оппозиция готова принять Савченко в свои ряды

Читая новости о грядущих парламентских выборах, я все чаще ловлю себя на мысли, что люди, представляющие интересы российской оппозиции (Явлинский, Касьянов, Навальный, Ходорковский и пр.) готовы идти на самые крайние меры, лишь бы привлечь к себе внимание и заручиться поддержкой избирателей.

Судите сами: как только госпожа Савченко (украинская военнослужащая, ныне депутат Верховной рады) заявила в интервью Би-би-си, что видит возможность налаживания российско-украинских отношений через смену власти в Кремле, партия ПАРНАС тут же высказалась за то, чтобы бывшая заключенная примкнула к их составу.

Отсюда у меня возникает вполне логичный вопрос: а не дох*я ли российская оппозиция на себя берет? Начнем с того, что Савченко - враг России: по ее вине погибли двое журналистов ВГТРК в Донбассе. И тот факт, что сейчас она на свободе (топчет босыми ногами полы Верховной рады) говорит лишь о рациональной политике Кремля: обменять одну Савченко на двоих граждан РФ - это разумный шаг, согласитесь. Кроме того, вернув эту невменяемую укропатриотку домой, Россия "спихнула" на Киев его же головную боль: буквально на следующий день стало понятно, что Савченко не поддерживает украинскую власть и, более того, намерена с ней бороться.

Что касается жидких рядов российской оппозиции, то я считаю, что, окажись Наденька среди них - и партию, приютившую ее, ждет неминуемый раскол на несколько враждующих между собой частей. Даже странно, что ПАРНАС этого не понимает. Неужели представители партии всерьез полагают, будто скандальная и неуравновешенная Савченко способна увеличить их шансы на победу в выборах?





Tags: Касьянов, Савченко, Ходорковский, Явлинский, выборы 2016, навальный, оппозиция в России, парламентские выборы, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments