vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Невероятно, но факт: в Берлине бывают и приличные фестивали [Новости России и зарубежья]

Учитывая "продвинутые" культурные, духовные и моральные ценности большинства европейских стран, мне иногда кажется, что ни один крупный международный фестиваль, проходящий на их территории, не обходится без капельки трэша, угара и содомии. Впрочем, это не более чем мое невежество и предвзятое мнение: только что узнала, что вчера в Берлине стартовал уже десятый германо-российский фестиваль.

Очевидцы утверждают, что все в рамках приличия: тысячи благодарных зрителей, литературные чтения, выступления известных немецких и российских рок- и фолк-групп: берлинское шоу Stars in Concert, российская рок-группа Animal ДжaZ, певица Зара, народный ансамбль "Россия" имени Людмилы Зыкиной и многие другие.

Насколько я знаю, фестиваль продлится до 12 июня. Ожидается, что в этом году его посетит не менее 150 тысяч человек (по крайней мере, именно так было в прошлом году). А учитывая еще и то, что несмотря на антироссийские санкции и давление со стороны ЕС Россия продолжает налаживать дипломатические и культурные связи с европейскими государствами, я уверена, что в этом году фестиваль примет еще больше гостей, которые с удовольствие познакомятся с великой русской культурой и расскажут о своей собственной.

Tags: германия, культурные связи, международный фестиваль, новости россии, отношения, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments