vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Что будет, если Индия и Россия снимут общий фильм?

Когда я слышу что-нибудь про Индию, я всегда вспоминаю про тупые индийские фильмы и про их пряную кухню, которая, честно говоря, на любителя. Вчера, когда я узнала, что Индия и Россия собираются замутить какой-то общий проект, я мысленно перекрестилась и подумала: "Только бы не киношный".
Мне сложно представить, что может быть хуже, чем российский фильм "Елки", например, или "Горько", да еще и с индийским спецэффектом, когда все герои танцуют, поют, а потом оказывается, что они еще и братья.

Но не все так плохо, как я думала! Оказывается, проект касается не кино, а общих интересов в энергетике, машиностроении, военно-технической сфере и других отраслях. Согласитесь, это гораздо лучше, чем лицезреть танцующего и поющего Светлакова, который узнал, что он брат Урганта...
А что касается энергетики (в том числе и атомной), то в Индии дела с этим обстоят гораздо лучше, чем с фильмами, поэтому она сможет быть нам хорошим союзником на долгие годы. Президент РФ планирует в ходе переговоров подписать с ними пару десятков документом, что скрепит наши страны некоторыми взаимовыгодными обязательствами. Я вообще заметила, что после наложения на нашу страну антироссийских санкций, внешняя политика Путина взяла курс развития нашей экономики на страны Востока и Азии. Поэтому, подобное сотрудничество будет нам весьма выгодно. Главное, чтобы общие фильмы не снимали.


Tags: внешняя политика путина, индия и россия, политика путина, президент рф, путин новости
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments