vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ и премьер-министр Израиля настроены на подъем российско-израильских отношений

Сегодня вечером президент РФ Владимир Путин планирует встретиться с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, прибывшим в Москву накануне 25-летия восстановления дипломатических отношений между Израилем и Россией.

Лично я жду от этой встречи некоторой конкретики в плане дальнейшего развития двусторонних отношений. Насколько я могу судить, частые встречи Путина и Нетаньяху говорят о теплых и доверительных отношениях между нашими странами, которые имеют все шансы перерасти равноправное и взаимовыгодное взаимодействие двух стран.

Кроме того, для России крайне важно сохранять союзнические отношения с ближневосточными партнерами, именно поэтому Израиль важен для нас.

Что касается господина Нетаньяху, то недавно он обмолвился, что сближение с Россией укрепляет безопасность Израиля. Думаю, он прав, поскольку многие страны считают, что Россия является одной из ключевых фигур в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке. Помимо этого, не стоит забывать, что Россия и Израиль имеют общие интересы в различных областях, начиная от сельского хозяйства, транспорта и медицины, и заканчивая производством современной военной техники. Думаю, нам есть чему друг у друга поучиться.

Tags: владимир путин, нетаньяху, новости путин, политика путина, президент рф, россия и израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments