vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Провокация или идиотизм? Донецкий губернатор пообещал "вернуть" Кубань и Воронеж [Новости Украины]

Обещать "вернуть" какую-то часть земель в состав Украины, стало доброй традицией среди украинских политиков. Ни одно выступление Порошенко не обходится без его "железных" обещаний вернуть Крым в состав Украины! А вот донецкий губернатор пошел еще дальше: он пообещал украинцам такие регионы России, как Кубань и Воронеж. Как именно он планирует их "оттяпать", господин Жебривский не уточнил. А жаль.

Подозреваю, он рассчитывает на то, что Россия сама подарит украинцам часть своих земель. Это, согласитесь, очень в духе современных украинских патриотов, которые считают, что им все кругом должны. Вот только подход его мне совсем не нравится: Павел Жебривский называет Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край исконно украинскими территориями.

Я, конечно, к неслыханной наглости украинских политиков уже привыкла, однако это уже явный перебор. Вместо того, чтобы укреплять экономику своей страны, воскрешать сельское хозяйство,
налаживать импорт и экспорт, украинские политики продолжают бравировать "самой сильной на континенте армией" и пугать Россию войной. Я уже даже не понимаю, это идиотизм или очередная провокация?


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, жебривский, новости украины, политика украины, регионы россии, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments