vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Парламентские выборы станут одним из ключевых событий 2016 года

Глядя на праймериз "Единой России", некоторые другие политические партии решили последовать их примеру. В ЛДПР, например, на днях заявили, что на следующих за этим циклом выборах их партия тоже планирует провести предварительные выборы. К слову, это одна из первых парламентских оппозицонных партий, которая поддержала идею предварительного голосования!



Владимир Вольфович (председатель партии) считает, что проведя внутрипартийные выборы, "Единая Россия" поступила правильно, поскольку праймериз идут на пользу всей политсистеме РФ.

Честно говоря, для меня было несколько неожиданно услышать эти слова от представителя оппозиционной партии, однако, как выразился ген.директор Агентства политических и экономических коммуникаций, партия партии рознь. Более того, Жириновского никогда не боялся потерять лидерство в партии. Напротив, он всегда был заинтересован в притоке "свежей крови". А праймериз - это именно то, что поможет ему выявить среди кандидатов в депутаты именно тех, кто имеет максимальную поддержку электората и готов побороться за место в Госдуме.

Думаю, в совокупности с другими задачами, стоящими перед партией в предвыборный период, праймериз должны помочь укрепить доверие общества к власти и обеспечить максимально высокую явку избирателей на выборы.


Tags: выборы 2016, выборы в россии, голосование, парламентские выборы, праймериз, предварительные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment