vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ходорковский засобирался в Россию

Будучи по своей природе наглым и беспринципным человеком, Ходорковский крайне редко задумывается о моральной стороне своих действий. Главное для Михаила - это достичь желаемого любой ценой.

Недавно стало известно, что "царь Ходор", коим его кличут еще со времен многолетнего тюремного заключения, снова навострил свои лыжи в Россию, да не просто так, а с целью, цитирую: "Сформировать политическую команду, которая сможет провести необходимые реформы в переходный период для того, чтобы провести первые честные выборы". Не знаю, как вас, а меня эта новость заставляет о многом задуматься.

Во-первых, что именно повлияло на его решение вернуться в Россию? Еще в апреле этого года Ходорковский заявлял, что возвращение на родину в его планы пока не входит. Неужели за два месяца что-то кардинально изменилось? Если да, то что?

Во-вторых, словосочетание "честные выборы", произносимое одним из самых проворовавшихся российских политиков, звучит настолько абсурдно, что смахивает на тупую первоапрельскую шутку.

В-третьих, учитывая отношение Ходорковского к присоединению Крыма (он отказался признавать итоги крымского референдума 2014 года), я бы не хотела, чтобы в руках этого человека оказалась хоть какая-то власть. В противном случае, окажись он и его соратники у власти, мы рискуем потерять не только часть российских земель, но и нечто большее - нынешнюю позицию России на мировой политической арене. Я считаю, что таким людям не место у власти.






Tags: Ходорковский, новости России, оппозиция, оппозиция в России, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments