vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: ООН вскрыла факты массовых пыток в тайных тюрьмах СБУ

На Украине куда ни глянь - повсюду ганьба и зрада. От последней новости Украины у меня и вовсе волосы на голове зашевелились: газета The Times опубликовала шокирующий материал о пытках в секретных украинских тюрьмах.

В статье говорится о сотнях случаев нелегальных арестов и жестокого обращения с задержанными (как со стороны повстанцев, так и со стороны представителей правительственных организаций).

Благодаря этому докладу весь мир узнал о том, что на Украине существует не менее пяти секретных тюрем, созданных украинским правительством, в которых представители СБУ избивают и жестоко пытают заключенных.

Насколько мне известно, господин Шимонович (помощник генсека ООН) еще до обнародования этого доклада заявлял, что со стороны Киева имеют место систематические проявления "неуважения к правам человека". Однако на тот момент это были лишь слова. Теперь же, когда на глаза общественности попались конкретные случаи истязаний и пыток арестованных, я надеюсь, что международное сообщество (во главе с Советом Европы) примет все необходимые меры, чтобы не только остановить это беззаконие, но и привлечь к ответственности виновных.
Tags: война на украине, конфликт в донбассе, новости украины, оон, политика украины, пытки, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments