vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

У Европы накопились много претензий к Киеву [Новости Украины]

Все-таки недаром говорят: сколько веревочке не виться, конец будет. Судя по тому, что один из французских депутатов на днях уже поднял вопрос о необходимости введения санкций против Украины (в связи с несоблюдением Минских договоренностей), время Киева отвечать за свои преступления наконец пришло.

Еще год назад, когда Украина была главной темой разговоров в мировой повестке, многие и не подозревали, что в скором времени все обернется именно так: Тьерри Мариани (депутат Национального собрания Франции) заявил, что Верховная рада не провела ни одной реформы, предусмотренной минскими соглашениями. Следовательно, на Украину следует наложить санкции.

Честно говоря, у меня двойственное отношение к этой новости. С одной стороны, я сочувствую жителям Украины, ведь они и без санкций едва сводят с концами, но с другой - я рада, что кто-то наконец напомнил Западу, что в ситуации на Украине виновата прежде всего сама Украина. А точнее - ее правящая верхушка, которая руководит всеми процессами в стране (в том числе и соблюдением минских договоренностей).



Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, против украины, россия и украина, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment