vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

ДОЧЬ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ И БРЭДА ПИТТА ХОЧЕТ СМЕНИТЬ ПОЛ

Шайло - дочь одной из самых знаменитых и красивых пар Голливуда растет настоящим сорванцом: куклам предпочитает самурайские мечи, платьям - мальчиковую одежду, и всех знакомых просит называть ее Питер.

Звездные родители таким поведением девочки ничуть не обеспокоены: Анджелина Джоли и Брэд Питт не раз признавались, что дают детям полную свободу самовыражения. Глава семейства считает, что странности дочери - не более чем детские шалости. Он уверен, что девочка повзрослеет, станет женственнее и тогда примет себя такой, какая она есть. Однако, похоже, для 9-летней особы это вовсе не игра: узнав о возможности сменить пол и стать полноценным мальчиком.


Шайло Джоли-Питт


Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Реакция Анджелины Джоли на просьбу дочери потрясла общественность. По словам инсайдера, актриса поначалу попыталась обратить все в шутку, но не сумев разубедить девочку, решила не препятствовать ее желанию. Стоит отметить, что Брэд Питт и его мать Джейн Питт методы воспитания Джоли не поддерживают и всерьез обеспокоены ситуацией - отец и бабушка Шайло считают, что пора бить тревогу. Впрочем, на данном этапе Анджелина убедила супруга не вмешиваться и не давить на дочь.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

«Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев, — откровенничала актриса. - Думаю, в Шайло есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури, прямо как она!»

Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом и дочерью Шайло
Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом и дочерью Шайло

К слову, потакание всем прихотям детей не впервые осложняет отношения звездной матери с дочерьми: недавно приемная дочь Джоли Захара изъявила желание уехать к биологической матери в Эфиопию.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Tags: актеры, джоли, звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments