vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сексуально привлекательные люди привлекают вне зависимости от своего пола

Однажды, будучи студенткой, я познакомилась с интересным парнем, который был всем хорош, за исключением одного единственного недостатка: он был слишком повернут на своей внешности.

Как-то раз он даже признался, что когда ходит с друзьями в клуб, на него обращают внимание не только девушки, но и парни! Для меня это было шоком, ведь до этого я никогда не общалась ни с геями, ни с бисексуалами, и не могла понять, как нормальный парень может радоваться тому, что на него засматриваются другие парни.

С тех пор прошло уже около 10 лет. С ужасом я понимаю, что людей, которые нравятся и девушкам, и парням становится все больше! Современное общество называет их трансгендерами или людьми третьего пола.

И да, к своему стыду я готова подтвердить, что если человек сексуально привлекателен, то мне плевать, какого он пола. Я смотрю на некоторых трансгендеров и понимаю, что они меня привлекают, хотя я даже не знаю, парень это или девушка.

Вот, кстати, некоторые из них (не пытайтесь угать пол, все равно ошибетесь):

Andreja Pejic



Harmony Boucher



Ruby Rose


Jack Paulo



Erika Linder

Elliott Sailors

Tamy Glauser


P.S. Все фото найдены на просторах интернета


Tags: люди третьего пола, отношения, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments