vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Выборы в России - это святое, или как политическая оппозиция снова опростоволосилась

Сразу после того, как я узнала, что демократическая коалиция надумала взять пример с "Единой России" и провести свои праймериз, я подумала, что без каких-либо накладок это дело не обойдется. И ведь не ошиблась!

Во-первых, вместо ожидаемых 100 тысяч на сайте для голосования зарегистрировалось всего 24 тысячи человек. Это говорит о том, что явка избирателей с треском провалилась.

А во-вторых, вчера днем на сайте ПАРНАС кто-то выложил файл с логинами и паролями от личных кабинетов зарегистрированных избирателей!

После этого инцидента голосование было приостановлено, а избирателям рекомендовали "срочно изменить пароль в почте и аккаунтах в соцсетях". Назвать это простым провалом язык не поворачивается: это конкретный пиз**ц, товарищи!

Чтобы хоть как-то оправдать себя, господин
Касьянов со вчерашнего дня просит у всех прощения и винит в случившемся "руку Кремля". Алексей Навальный, покинувший демкоалицию примерно месяц назад, торжественно ликует и называет случившееся позором, дискредитацией и вредительством. Кроме того, добавляет, что исполнительные руководители ПАРНАС должны после этого уйти в отставку!

Однако в отставку никто не собирается, напротив,
партия ПАРНАС планирует самостоятельно выбрать "достойных" кандидатов и выдвинуть их на парламентские выборы. Только я теперь даже не знаю, кто пойдет за них голосовать.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, демократическая коалиция, оппозиция, парламентские выборы, парнас, партия парнас, политическая оппозиция, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2585
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments