vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Покажи мне свой почерк и я скажу, кто ты


Полное отсутствие наклона говорит о сдержанной личности, зачастую скрывающей свои чувства и с неохотой принимающей какие-либо изменения.

Мелкий, но красивый, каллиграфический почерк встречается у особо мелочных, аккуратных, пунктуальных натур. Его обладатели отличаются злопамятностью, завистливостью: они страшно требовательны к близким, без конца "пилят" окружающих и вечно всем недовольны. Они могут проявлять хорошие качества только до тех пор, пока им это выгодно. Но как только их намерения меняются, их поступки также меняются, как вы догадались, в худшую сторону. Но, в то же время, эти люди сдержанны, способные к концентрации.
Мелкий до "трудночитаемости" почерк свидетельствует об исключительной скрытности.


Если человек оставляет свободное место в конце строк и не делает переносов, он весьма осторожен, а нередко и труслив.

Упрямый, настырный характер имеют люди, пишущие с большим количеством крючков и узелков. Такие люди стремятся не только прочно держаться за идею, место или партнера, но и "привязывать" их к себе. Будьте осторожны с такими поклонниками. Никогда не флиртуйте с ними ради скуки. Просто так они вас от себя не отпустят.


Буквы, написанные без отрыва друг от друга, – признак четкости мышления и логичности поступков.
Угловатые буквы - признак соревновательности, стремления к независимости и критичного ума. Эти люди любвеобильны, но абсолютно не домашние и стараются ни к кому не привязываться. Они любят свободу и всегда поступают, как им вздумается. И если вы собираетесь "свить с одним из них гнездышко", не удивляйтесь, что вскоре он может вспорхнуть и благополучно улететь в только ему одному известном направлении.
Сочетание угловатых и округлых букв свидетельствует об умении очаровывать людей, о такте, гостеприимстве, хорошем вкусе.


Приплюснутые буквы обычны для человека с низким интеллектом, ведомого почти животными инстинктами.

А вот обладатели изысканных манер, демонически привлекательные, общительные и услужливые мужчины пишут довольно крупным витиеватым почерком, с загогулинами, выразительными точками, запятыми и другими знаками. Эти ловеласы умеют заворожить, затмить, расставить сети, в которые чрезвычайно легко попасться. Они довольно одаренные натуры, артистичны, Прекрасно рассуждают и всегда интересно преподносят свои мысли. Но больше всего в жизни они любят себя. Поэтому от женщины они требуют повышенного внимания и восхищения. Им всячески нужно демонстрировать свое обожание и любовь.
Округлые буквы также свидетельствуют о том, что человек склонен к сотрудничеству. Он удовлетворен коллективной работой и ждет инициативы от других.


Закругленность линий – типичная черта миролюбивого человека, готового пойти на любые уступки.

Люди чувствительные пишут с легким нажимом. На них оказывает сильное давление все, что происходит вокруг. Если при этом буквы написаны в стиле прошлого века, то перед вами склонный к идеализации, мечтательности, романтизму человек. Однако с таким как он, непросто в ситуациях, где необходимо общение и напористость. В интимных отношениях они застенчивы, нерешительны. Рядом с ними партнер должен проявлять инициативу, но очень деликатно и мягко, чтобы не вызвать еще большего смущения.


Типичные черты человека, пишущего буквы с наклоном в разные стороны, – быстрая смена
настроений, отсутствие ясной цели в жизни и капризность.
Саркастичных, с чувством юмора, критически мыслящих людей можно распознать по написанию буквы "ё". Чем необычнее изображение точек, помещенных над этой буквой, тем острее его чувство юмора и ярче его способность к подражанию.
Нередко можно встретить людей с "детским" почерком. Именно о них никогда ничего нельзя сказать заранее. Одно только известно наверняка: они часто ведут себя по-детски непосредственно.


Угловатость букв выдает твердый и неуступчивый характер.
Наклон вправо (не слишком сильный), свидетельствует о дружелюбии, теплоте. Пишущие так могут держать свои эмоции под контролем, неплохо ладят с другими и искренне тянутся к общению.
Сильный наклон вправо показывает желание выставить свои чувства напоказ. Таким людям присуще стремление к крайностям: если они влюбляются, то по уши; если не любят - до ненависти.
Наклон влево свидетельствует о том, что интеллект контролирует эмоции.
Отсутствие наклона (вертикальный почерк) свидетельствует о равновесии между разумом и сердцем.



Люди, пишущие практически без связок между буквами, – мечтатели, лишенные практической жилки.
Если строчка поднимается вверх - это признак оптимистичной натуры, опускается вниз - признак неисправимого пессимизма, идет по прямой линии, то такого человека трудно расстроить мелкими неприятностями


Прямые, словно под линейку написанные строки свидетельствуют о сдержанном человеке, всегда доводящем начатое до конца.
Если строчки наползают друг на друга, перед вами образец письма бережливого человека. Если между словами большие пробелы, это показывает, что человек щедр. Чем больше расстояние между словами, тем сильнее тяга к расточительству. Тот, кто пишет крупными буквами, и при этом расстояния между словами весьма большие, склонен к крайне непрактичным и даже экстравагантным тратам.
Широкие поля со всех сторон листа свидетельствуют о тяге к изысканным предметам, желании тратить деньги на приобретение редких и ценных вещей.


Волнистые строки свойственны людям, которые умеют обходить неловкие ситуации и обладают дипломатическими способностями.
Легкий нажим свойствен людям чувствительным. Сильный нажим отличает людей решительных, энергичных, общительных. Они не застенчивы, контактны, неудачи их только "подстегивают".


Сильный наклон обычен для брызжущих энергией людей, которых приводит в восторг все новое.

Tags: почерк, стили почерка, характер
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments