vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Подходите ближе, я хочу обсудить с вами продуктовые поставки из США

Только не подумайте, что речь сейчас пойдет о какой-нибудь гуманитарной помощи или о McDonalds. Все гораздо серьезнее, друзья мои. Прошу вас отнестись к этому со вниманием.

Дело в том, что Россия и США, несмотря на все санкции, имели общие экономические дела, в рамках которых Америка кое-что нам поставляла. Если говорить точнее, то США присылали нам свою курятину... Вы же понимаете, у них там фермерские угодья, птицы плодятся как кролики, а у нас, курицу любят, вот и закупали мы ее в США.

Но (!) всему есть предел, господа. Вы же понимаете, тут дело принципа и все такое... Это не могло продолжаться вечно. Да и курица у них была откровенно некачественная! Российские ветеринарные службы подтвердили наличие в мясе антибиотиков, вредных для здоровья. Поэтому, Россия сегодня ввела запрет на импорт готовой продукции из мяса птицы из США, который вступит в силу с 5 декабря. То есть, уже завтра!

Так что все, товарищи, баста! Больше никаких "ножек Буша" на российском рынке. В конце концов, у нас своих птичьих фабрик хватает, так что перебьемся как-нибудь без их заграничной продукции напичканной антибиотиками. Вот такие на сегодня новости России, друзья. Ко-ко-ко.
Tags: внешняя политика россии, запрет на импорт, кролики, куриное мясо, курица, новости россии, ножки буша, поставки из сша, россия и сша, россия сегодня
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments